Dynaco! Вопрос

Dynaco! Вопрос

В процессе ремонта ворот требуется настройка параметров Скорости верх — низ. Контроллер ограничивает в доступе. В том числе с параметров А0021до А0100. КАК открыть доступ к изменению значений ???

21:40
321
RSS
21:46
+1
Привет! Данные настройки в инструкции не описаны, это могут делать сервисные инженеры. Открываю вам тайну, читайте ниже.
Все просто, найдите параметр А0019 затем установите число 15 жмите, и доступ к изменениям открыт. После изменения настроек поменяйте число 15 на 3 жмите.
21:51
А для чего в процессе ремонта бывает требуется настройка параметров скорости?
21:54
Зачастую это нужно после того как кТОТО полазил в блоке, шАловливыми рученками Но конечного резутата неполучил!!!

P.S Убил бы — кТОТО )))))
21:59
Встречался с данными воротами (очень понравились) были такие проблемы!, что постоянно выбивали пьяные и горячие карщики, знаю что за ночь могут раз по 5ть минимум. Разрушали даже сам проем (от вибрации), а ворота все работают))) Приобрели такую штуку -опция против проникновения или как она у них называется CrashControl -что она собой представляет вставляеться в Блок управления! контролер-счетчик (выбивания-попытки проникновения путем приподнятия полотна) он кстати регистрирует и время срабатывания системы, плюс все скомунитированно на сирену и мигалку, Вообще как они подразумевают ее предназначение против попытки проникновения!
Но в реальности она очень дисцепленирует водителей!!! они уже не несуться как огалделые, ну и в качестве доп. охраны -сигнализирует ГРОМКО! охрана сразу знает куда подойти!!! а стоит по моему всего 35 евро, по сути копейки!
22:03
Встречался с данными воротами (очень понравились) были такие проблемы!,

Ты засланный казачек.
Ворота нормальные, инженерная мысль на все сто… Вот тока сборка в последнее время никакая, комплектующие говно…
Ремонт дорогой, шторку отремонтировать стоит как полворотины. кусок пластика 20 см стоит 100 еврика…
22:08
Петров
Согласен цены кусучие.
А другие ( качественные производители ) разве дешевле?
Dynaco действительно качественный продукт, потому и стоимость такая.
За всё не скажу но модель «M2», чтоб сломать нужно поставить цель — сломать
22:12
Makidon43, а как же боковины которые отваливаются?..
22:18
Так — ведь «Они » на шурупах! Как они отваливаются....? Зубья состоят из двух половинок и прикручиваются друг к другу шурупом насквозь через полотно, а на некоторых моделях по 2 шурупа.
22:21
Все равно непойму, что такого в динако, что стоят как пол самолета????? стоимость ремонта как новые ворота, которые стоят пол самолёта… sick