Асимметричный ответ

Секционные ворота всех производителей предоставляют«уровень защиты» гаража аналогичный с Китайскими дешевыми офиснымидверями, которые в огромных количествах устанавливались на просторах СНГ в качестве входных дверей в квартиры. СЕКЦИОННЫЕ ВОРОТА такжевскрываются ОБЫЧНЫМ НОЖОМ. «ТОЛЩИНА МЕТАЛЛА» в секционных воротах тоньше чем наружный металл на автомобилях! Относительно спокойно можно спатьесли Ваш автомобиль хранится за воротами толщиной металла 2-3 мм, но никак не 0,4мм — фольга! А такие ворота не может предложить ни одинкрупный производитель.

В связи с значительной массой ворот толщиной2-3мм возникает необходимость применения иного способа уравновешиванияполотна — (без пружин) способ надежный, простой и очень доступный вкустарном производстве, о чем производители секционных ворот прекраснознают и не афишируют, так как просочившись в массы вероятно последует(по всему рынку СНГ и за пределами) скорое падение интереса к заводскимсекционным воротам — прежде всего из-за высокой цены и отсутствияпротивовзломных свойств…. Настанет расцвет «армии» малых металлоцехов,которые будут производить на качественно ином уровне уже не архаичныераспашные ворота, а секционные(сбалансированные) и из того же (2-3мм)металла. Господа менеджеры и стратеги из компаний АЛЮТЕХ, ДОРХАН,Ритерна …. — будем общаться или есть желание дождаться утечки простыхтехнических решений в ИНТЕРНЕТ — люди будут счастливы :)) ну, а рынкусекционных ворот вскоре, быть может через год,(к 2016-му) заметный спад(а может обвал :))?

По приводам откатных и распашных ворот —готов продемонстрировать широкой интернет-аудитории пример моих образцов из общедоступных блоков управления и узлов механизмов, с использованием распространенного электродвигателя…

(P.S. о себе: моя квалификация техник-механик, работаю в НЭК«Укрэнерго», проживаю в Крыму. Россия… Два первых абзаца вероятно будутначалом статей на сайте посвященном альтернативным конструкциям – в пику крупным производителям и дилерам. С фото, видео, эскизами, чертежами —полный тех.ликбез )

23:39
24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!