В промышленное производство запущены новые контроллеры серии ЕС

В промышленное производство запущены новые контроллеры серии ЕС

Компания КОДОС запустила в промышленное производство новое поколениеконтролеров серии ЕС. В начале года анонсировался выпуск тестовой партии изделий, на данный момент, контроллеры прошли испытания и готовы ксерийному выпуску.

Устройства КОДОС ЕС-212, КОДОС ЕС-222, КОДОС ЕС-223 являютсяразвитием линейки оборудования КОДОС ЕС для систем контроля и управления доступом. Среди новинок есть как базовый контроллер (КОДОС ЕС-212), так и контроллеры для СКУД высокой надежности (КОДОС ЕС-222, КОДОС ЕС-223).

Устройства КОДОС ЕС-212, КОДОС ЕС-222, КОДОС ЕС-223 выполняютследующие функции: слежение за состоянием шлейфов, выдача управляющихсигналов исполнительным устройствам, прием/передача информации по линиисвязи с компьютером, хранение информации, обработка информации,поступающей от считывателей, и др.

Новые изделия имеют ряд отличий от предыдущего поколения серии ЕС.

Управление режимами работы контроллеров осуществляется на программном уровне, за счет этого может быть выбран тип контролируемых точекдоступа: одна дверь с двухсторонним контролем прохода, две двери сконтролем прохода в одном направлении, турникет, шлагбаум. Исполнение вкорпусе для установки на DIN рейку обеспечивает удобство и простотумонтажа. Также контроллеры оснащены опциональными входами и выходами:два дополнительных входа для подключения шлейфов охранной сигнализации с контролем четырех состояний и два дополнительных выхода для подключения исполнительных устройств – делают новинки более функциональными.

Во всех представленных изделиях реализована возможность контроляобрыва/короткого замыкания датчика открытия двери. Помимо этого,традиционно для серии ЕС, все контроллеры имею высокую устойчивость квнешним воздействиям – обладают защитой от короткого замыкания цепейуправления замками и питания считывателей. Дополнительно, контроллерыКОДОС ЕС-222 и КОДОС ЕС-223 имеют защиту внешних интерфейсов – линийданных считывателей, шлейфов, линии связи. Базовый контроллер КОДОСEC-212 и Контроллер для систем высокой надёжности КОДОС ЕС-222 работаютпо протоколу Ethernet.

Контроллеры ориентированы на максимальное выполнение задач СКУД иохраны самим контроллером, без необходимости наличия связи с серверомили иным оборудованием: все режимы предоставления доступа, охраны,блокировки и разблокировки могут управляться уполномоченнымипользователями с помощью карт доступа.

23:47
375
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!